MÓVEIS DE BAIXA QUALIDADE, PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE E DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR

07/02/2024 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesEm 13/04/******* comprei um buffet de madeira com pés de aço carbono na loja Ilustre do Shopping D&D. Passados apenas dois anos, o móvel começou a apresentar manchas brancas e um dos pés de aço carbono apresentou grande corrosão. Entrei em contato com a empresa que, somente depois de alguns meses, enviou um técnico para a minha residência. Na ocasião, o técnico verificou que as machas na madeira e corrosão do pé de aço carbono tinham sido causadas por algum agente químico, provavelmente utilizado quando da fabricação do móvel. No entanto, dias depois, recebi uma mensagem da empresa comunicando que este é um dos móveis mais vendidos pela Ilustre, que nunca se verificou um caso parecido com o meu e que a Ilustre não faria a troca do buffet já que a garantia de um ano já tinha expirado. Expliquei que o problema no móvel foi evidenciado somente agora, e que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, eu tinha direito à substituição do produto. No entanto, além de não responder às minhas mensagens, a Ilustre se negou a reenviar uma cópia da minha nota fiscal de compra, para que eu pudesse tomar as medidas judiciais cabíveis contra a empresa.