O que aconteceu
Comprei todas as fechaduras de minha casa da IMAB. Qual não foi a minha surpresa ao ver que não prestam. As maçanetas soltam o tempo todo. Tenho crianças em casa e já passei muito apuro com pessoas presas dentro dos cômodos, sem conseguir abrir a porta.
O pior: solicitei à IMAB assistência técnica há mais de 2 meses, E SEQUER FUI RESPONDIDO.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IMAB Fechaduras respondeu
21/10/2025 às 12:10
Agradecemos o seu contato. Informamos que a pressão excessiva durante a instalação do parafuso pode causar o seu rompimento ou expansão, comprometendo a fixação e resultando em folga na maçaneta. Recomendamos que a instalação seja feita com torque moderado, conforme as orientações do manual, para garantir o perfeito encaixe e durabilidade do produto.
Para solucionar o problema de forma rápida e eficiente, pedimos, por gentileza que entre em contato com nossa assistência técnica através do WhatsApp*******. Assim, poderemos enviar novos parafusos como cortesia e garantir o perfeito funcionamento do produto.
A IMAB tem como compromisso oferecer qualidade, confiança e total satisfação aos nossos clientes. Conte sempre conosco.