O que aconteceu
Bom dia
Estou ha 3 meses, isto mesmo 3 meses, com 2 fechaduras instaladas e sem funcionar. Apos varias tentativas de ajuda do suporte tecnico ( se precisarem tenho o histórico das tentativas) comunico que tentarei outros caminhos na tentativa de resolver o problema. Minha casa está localizada em um condominio em Itaipava onde existia a perspectiva de serem instaladas em mais 60 casas e logicamente darei o meu testemunho aos demais cindominios sobre a minha pessima experiencia no pos-venda da IMAB.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IMAB Fechaduras respondeu
16/03/2026 às 12:07
Prezado Sr. André,
Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência descrita. Entendemos a sua insatisfação após esse período sem a solução definitiva e levamos o seu apontamento muito a sério.
Identificamos que nossa Assistência Técnica já entrou em contato diretamente com o senhor para tratar do caso e dar andamento à solução da ocorrência. O atendimento seguirá de forma prioritária até que a situação seja totalmente resolvida.
Nosso objetivo é sempre garantir o pleno funcionamento dos produtos e a satisfação de nossos clientes, e por isso continuaremos acompanhando o seu atendimento de perto.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe IMAB
Consumidor respondeu
16/03/2026 às 17:11
O problema estará resolvido somente quando as fechaduras estiverem funcionando e continuo aguardando.
Pedidos de desculpas e promessas nao resolvem o problema de meses.
Sigo aguardando a solucao
IMAB Fechaduras respondeu
13/04/2026 às 13:28
No dia 10/04, conforme previamente agendado com o Sr. André, a IMAB encaminhou um técnico ao local. Na ocasião, foi verificado que o problema estava relacionado à configuração da fechadura digital no aplicativo.
Após a reconfiguração, a fechadura voltou a funcionar corretamente.
A IMAB permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe IMAB