***** FECHADURAS NÃO CUMPRE COM A GARANTIA OFERECIDA NOS PRODUTOS.

IMAB Fechaduras

cidade: Cariacica

O que aconteceu

Bom dia, comprei diversas fechaduras da marca ***** para minha residencia, a propaganda do revendedor e na embalagem é que os produtos são garantidos por 10 anos, infelismente uma das fechaduras apresentou defeito, entrei em contato com a empresa por email há mais de 10 dias e nenhum retorno, total descaso com o consumidor, como não posso deixar a porta aberta precisei adiquirir uma nova do mesmo modelo para evitar mão de obra na reinstalação. Se não pode garantir o produto que não ofereça tal garantia.

Detalhe o revendedor disse que tenho que esperar uma visita de um técnico, e enquanto isso a porta de entrada da residencia fica aberta ? cada coisa. Foge totalmente do principio da razoabilidade.

vamos vê se pelo menos por aqui responderão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. IMAB Fechaduras respondeu

13/05/2026 às 13:20

Prezado sr. Messias,

Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos pelo seu contato.

Informamos que nossa equipe técnica já realizou atendimento diretamente com o senhor e a situação está sendo acordada.

Pedimos desculpas pelo tempo de resposta no atendimento inicial.

Att.,

Equipe IMAB

2. IMAB Fechaduras respondeu

19/05/2026 às 10:14

Prezados,

Informamos que já realizamos contato com o consumidor e a situação relatada foi devidamente solucionada.

Agradecemos pelo contato e pela confiança em nossos produtos. Permanecemos à disposição sempre que necessário por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe IMAB

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Empresa entrou em contato minutos após a postagem, atendimento ao cliente se mostrou eficiente e pró ativo para solução do problema, relataram que o email não chegou ( é possivel) e ressarciram adequadamente, cumprimdo assim com a garantia de 10 anos dos produtos IMABI.