Vitrine on line nao conecta a mercadopago e estou sem suporte da empresa

Guarulhos - SP
12/02/2025 às 21:26
ID: 209795811
Ver todas Reclamaçõesfiz um cadastro pra revenda nessa empresa ao tentar fazer a vitrine on line da um erro na hora de conectar ao mercado pago para receber minhas comissões porem da um erro e ninguem consegue me da um auxilio faz 15 dias que to tentando e sem sucesso e sem suporte por parte da imagem folheado.
13/02/2025 às 10:47
Bom dia!
Conforme já informado ao Sr., o problema relatado com o vínculo de seu cadastro na Vitrine Plus com a sua conta no Mercado Pago, não está relacionado a algum problema da Vitrine Online e sim com a própria conta do Mercado Pago.
Para provar isso, realizamos um teste, gravando a tela do computador. Neste teste utilizamos seu próprio cadastro na Vitrine Online, vinculando com uma conta nossa do Mercado Pago, a qual utilizamos justamente para testes e tudo ocorreu perfeitamente bem, conforme mostra o vídeo, o qual enviamos para o seu WhatsApp.
Sendo assim, conforme informamos na mensagem enviada ao seu WhatsApp, infelizmente não há nada ao nosso alcance para poder auxiliá-lo neste sentido, a não ser aconselhá-lo a entrar em contato com o suporte do Mercado Pago, uma vez que não temos acesso a sua conta do Mercado Pago e o Mercado Pago, por sua vez, não nos passa qualquer informação relacionada à conta de terceiros e tampouco fornece qualquer informação útil sobre o motivo pelo qual algumas contas não conseguem realizar o vínculo.
Observação Importante:
A Vitrine Online é uma ferramenta de vendas, a qual oferecemos TOTALMENTE DE GRAÇA, para que o Sr. possa começar a revender os produtos através de um site oferecido gratuitamente por nossa empresa. Portanto, para que fique claro a todos, não se trata de qualquer produto comercializado pela Imagem Folheados e sim de um auxílio gratuito. Também é mais do que justo informar que não há qualquer comissão pendente a ser paga pela Imagem Folheados ao Sr, já que o uso da Vitrine Online nem chegou a se iniciar devido a falta do vínculo no Mercado Pago. Mencionar isso é importante, para que não haja mal entendidos relacionados ao trecho mencionado na reclamação: https://******* receber minhas comissões.... Obviamente no caso seriam futuras comissões.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido e esperamos que consiga realizar o vínculo. Ficamos à disposição para qualquer dúvida através dos canais oferecidos pelo nosso site.
13/02/2025 às 12:11
Vou acionar o mercado pago