Brasília - DF

15/07/2019 às 13:36

Prezados responsáveis,
Em 03 de julho de ******* estive em uma loja física da Imaginarium, ocasião em que me foi ofertada a câmera Arco-íris. Confesso que não estava procurando e sequer conhecia o produto e que foi em razão do atendimento e das informações ali prestada, que acabaram por influenciar em minha nova aquisição. Ocorre que em detrimento da ausência de cartão de memória, o qual foi adquirido dias após, não pude testar imediatamente a câmera, sendo realizado somente domingo dia 07 de julho de *******, data em que me deparei à primeira vez com o vício redibitório do equipamento, conforme restará relatado.

Na tarde de domingo coloquei a câmera para carregar, aonde vivenciei a primeira frustração, que seria: a câmera não possui qualquer dispositivo ou sensor para informar sobre a carga, se tem, na minha não está funcionando. Continuando, após carregar, coloquei o cartão de memória, testei algumas funções DESLIGUEI e deixei em minha cômoda. Na manha seguinte ao tentar ligar a câmera vi que se encontrava complemente descarregada, ESTRANHEI, mas desconsiderei, achei que pudesse ter esquecido ligada e coloquei novamente para carregar.

Após novamente ter carregado a câmera para testar o controle remoto, novamente fui surpreendida com o mau funcionamento do produto adquirido. Imaginei que pudesse ser bateria, embora a moça tivesse informado na loja que já possuía bateria no controle, contudo, me dirigi a uma loja, comprei nova bateria e fui realizar a troca.

Nada funcional, para realizar a troca da bateria do controle é necessário retirar inicialmente 4 pequenos parafusos e posteriormente também retirar placa do controle. Ocorre que ao realizar o referido procedimento observei que o controle estava em estado oxidação, apresentado ferrugem no local da bateria, então deixei a câmera de lado, DESLIGADA, quando na manha seguinte já estava descarregada.

Em função do relatado, resolvi pesquisar na internet sobre a duração da bateria da câmera e de maneira geral as pessoas elogiam a durabilidade da bateria, o que não condiz com o produto que adquiri.
Então esse final de semana, entres os dias 12 à 14 fui viajar para caldas novas e resolvi dar mais uma chance para o equipamento. Ao chegar no hotel na noite do dia 11 coloquei novamente minha câmera para carregar, deixei dar uma carga considerável. Pela manha fui ao parque aquático, tirei fotos e fiz alguns vídeos na câmera, inclusive, pude observar que toda vez que o equipamento é religado, ele começa agravar sozinho, LOUCO?! SIM, com certeza!. No fim da tarde ao retornar para o hotel, guardei a câmera desligada em minha mala, pois o indicador de bateria informada que ainda possuía uma carga de 2/3 do total, ou seja, o suficiente para usar no dia seguinte.

Na manha seguinte, ao chegar no clube, quando tentei ligar a câmera NOVAMENTE FUI SURPREENDIDA, pois estava descarregada, fiquei irritadíssima e me perguntado, COMO?!?! Notoriamente o produto adquirido possui um VÍCIO REDIBITÓRIO com relação ao armazenamento de carga, tornado sua utilização limitada e inadequada ao produto ofertado, que faz publicidade de alta duração da bateria.

Pois bem, em suma, estamos falando de um produto que começa gravar sozinho quando ligamos a câmera, que o acessório veio em processo de oxidação (enferrujado) e que para fechar o pacote, quando desligada, à câmera descarregada normalmente, como se estivesse em uso.

Por derradeiro, sobre os relatos de péssima qualidade das imagens, ainda não pude verificar, pois retornei de viagem hoje e sequer pude descarregar, e, mesmo tendo lido avaliações péssimas, dei prioridade aqui para relatar minhas chateações vivenciadas na minha viagem, em virtude do o mau funcionamento do equipamento.

Aguardo brevidade com relação ao problema.

16/07/2019 às 17:08

Boa tarde, Carita.
Tudo bem com você?

Obrigado por seu contato e sinto muito por essa situação com sua câmera.

Para te auxiliar da melhor maneira possível, abri um atendimento em nossos SAC (N *******) onde enviei uma mensagem para você com algumas orientações sobre nosso produto e questionamentos sobre seu caso.

Você poderia dar uma olhadinha e um retorno lá mesmo, por gentileza?

Fico no aguardo e qualquer dúvida estou à disposição!

Um grande abraço!
Atendimento Grupo Imaginarium