Bolsa com desgaste após poucos me..o

02/10/2025 às 08:40

Comprei uma bolsa em abril na loja física do eldorado. Um modelo que vem com uma parte para colocar a marmita na parte de baixo. O vendedor me disse que era bem resistente e que aguentava até que de comida na parte da marmita, fora a parte da bolsa em si, que uso para outras necessidades.
Após 4 meses, a bolsa esta se desfazendo, com claros sinais de desgastes que levariam anos para acontecer, dada a "grande durabilidade" e, claro, o valor.
Gostaria de uma posição da empresa e um reembolso, pois não quero mais nada dessa marca.

03/10/2025 às 16:17

Olá Gabriella!
Tudo bem com você?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber que teve uma experiência negativa.
Para oferecer o melhor suporte, abri um atendimento em nossa central com o *******, utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma.

Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.

Caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, peço que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?

Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.

Abraços
Equipe experiência do cliente Imaginarium