Cobrança Indevida e Falta de Envio - Exijo Cancelamento e Estorno Urgente

Votorantim - SP
17/06/2026 às 16:33
Já abri uma reclamação no site Reclame Aqui sobre o ocorrido e exijo uma solução imediata. Pois vocês foram e tiraram a responsabilidade de vocês e passaram a minha reclamação para a transportadora Loggi sem a minha autorização.
Paguei via Pix pelo produto e pelo frete em 08/06/2026. Já se passou mais de uma semana, o pedido sequer foi postado e ainda estou sem resposta da empresa.
Diante da falta de envio e da ausência de suporte, solicito o *cancelamento da compra e o estorno integral via Pix* do valor pago pelo produto + frete.
Deixo registrada minha insatisfação com o SAC de vocês. Não existe nenhum canal para falar com um atendente humano, apenas robôs, o que impede a resolução do problema.
É muito ruim. Aguardo o estorno com urgência, pois é uma decepção vindo de uma loja com o nome de vocês.
18/06/2026 às 10:18
Oi Helen, tudo bem?
Lamentamos muito por qualquer transtorno.
Vimos que o seu caso já foi atendido em nossa central e tratado pela nossa equipe (via protocolo *****) que lhe acionou via WhatsApp e prestou o suporte necessário.
Conforme sua solicitação, o pedido foi cancelado e o estorno do valor pago realizado ontem (17/06), o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.
Se tiver qualquer dúvida, basta responder por lá, ta bem?
Abraços
Equipe experiência do cliente Imaginarium