Compra online Imaginarium: Falta de código de rastreio, atraso na entrega e ausência de assistência ao cliente.

19/06/2026 às 09:59

Fiz uma compra on-line na Imaginarium e não recebi código de rastreio, não enviaram no prazo e também não me deram nenhum tipo de assistência.

25/06/2026 às 09:56

Bom dia Evanilde, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes.

No entanto, utilizando os dados cadastrados aqui na plataforma, não conseguimos localizar o seu pedido em nosso sistema. Para darmos andamento ao caso, precisamos que nos informe o número dele.

Tentamos entrar em contato com você através do WhatsApp e E-mail (enviado para o endereço cadastrado aqui no Reclame Aqui).

Como ainda não recebemos o seu retorno em nenhum dos canais, seguimos aguardando para dar continuidade ao seu atendimento.

Dica: Caso não encontre nossa mensagem na caixa de entrada, dê uma olhadinha nas pastas de Spam ou Lixeira. Você pode localizar o e-mail facilmente digitando o número ***** na barra de pesquisa (lupa) do seu e-mail, combinado?

Ficamos no aguardo!

Abraços
Equipe experiência do cliente Imaginarium

01/07/2026 às 12:07

Normal

01/07/2026 às 14:30

Oi Evanilde!

Gostaríamos de fazer um esclarecimento importante: conforme informamos detalhadamente em nossa resposta no dia 25/06 realizamos tentativas de contato com você por Whatsapp e e-mail para solicitar o número do seu pedido, pois os dados do seu cadastro na plataforma não foram suficientes para localizarmos a sua compra em nosso sistema.

Como não obtivemos nenhuma resposta sua em nossos canais e você optou por finalizar a reclamação, infelizmente ficamos totalmente impossibilitados de investigar o ocorrido e te dar o suporte necessário sobre o rastreio e a entrega.

Caso ainda precise de auxílio, nossa equipe continua à disposição para te ajudar .

Abraços!