Defeito almofada shiatsu e atraso na assistência técnica

Palhoça - SC

24/06/2026 às 15:42

Fiz uma compra de uma almofada shiatsu no dia 12/12/*******, com 1 semana o produto já começou a apresentar defeito no cabo, como se fosse um mal contato. Fui na loja e na própria loja fizeram a troca da fonte e voltou a funcionar. Após mais algumas semanas de uso ocorreu o mesmo problema e no dia 14/05/******* a almofada entrou na assistência técnica. O que acontece é que já se passaram 30 dias sem eu receber meu produto e quero reembolso. Entrei em contato com a loja do Beira mar shopping no whats e se quer fui respondido. Enviei um email para o SAC e até agora não tive resposta também. Eu não quero mais receber o produto e só aceito a devolução do valor, se vierem me entregar irei recusar a entrega. Preciso que resolvam isso, caso contrário irei no procom. Email para contato: ******* ( mesmo email que enviei para o sac ) ou pode ser feito contato por whats (preferencialmente)

29/06/2026 às 19:27

Oi Alisson, tudo bem?

Vi que a nossa equipe já está em contato com você pelo e-mail cadastrado aqui na plataforma, através do protocolo *****.

O reembolso do valor já está em andamento e assim que for finalizado, nós te avisaremos por lá.

Se tiver qualquer dúvida, é só responder diretamente ao e-mail citado acima, combinado?

Um abraço!
Equipe experiência do cliente Imaginarium