Garrafa térmica descascando e soltando tinta - Imaginarium Shopping Recife

Jaboatão dos Guararapes - PE
20/01/2026 às 11:22
Pessoal,
Venho através deste realizar uma queixa, comprei uma garrafa térmica na loja imaginarium do Shopping Recife, o produto estava em promoção, passado alguns meses, o produto começou a descascar e soltar a tinta, ao passar a unha é visível e notável que a pintura cai, fiquei preocupado, pois logo no local onde coloco sobre a boca para ingerir o liquido, sem contar no descontentamento com a marca, tudo bem, que produtos tem um tempo de vida útil, mas por se tratar de uma marca tão conceituada, onde seus produtos tem um preço acima da média do mercado, poderia ter um melhor resultado com o tempo de uso. Espero que esse feedback sirva de aprendizado e que chegue ao conhecimento dos responsáveis pela imagem da marca, sei que irão se esforçar, pois acredito que enxergam seus clientes como o patrimônio precioso. As fotos do produtos estão em anexo.
Desde já grato pela atenção.
23/01/2026 às 11:18
Olá, Bruno!
Tudo bem com você?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber que teve uma experiência negativa.
Para oferecer o melhor suporte, abri um atendimento em nossa central com o protocolo *****, utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma.
Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.
Caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, peço que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?
Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.
Abraços,
Equipe experiência do cliente Imaginarium
23/03/2026 às 17:13
Eles foram excelentes e se importam com o cliente!