Impossibilidade de utilizar vale-presente e solicitação de estorno de vale vencido.

Osasco - SP
20/07/2026 às 19:44
Eu, *****, venho por meio desta solicitar auxílio, pois já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, tanto por telefone quanto por outros meios, mas não obtive retorno.
Recebi dois vales-presente para utilização na loja. No entanto, estou extremamente chateada com a situação, pois um deles já venceu e o outro não consigo utilizar, nem pelo site nem pelo aplicativo.
Também compareci à loja física do Shopping Eldorado, onde fui informada de que a utilização dos vales-presente só poderia ser feita pela plataforma online. Entretanto, tanto o site quanto o aplicativo não estão permitindo a utilização do saldo.
Ressalto que venho tentando entrar em contato com a empresa desde o início deste mês justamente para resolver essa questão, sem sucesso. Diante disso, solicito orientações para conseguir utilizar o vale que ainda está válido e, principalmente, uma solução para o vale que venceu enquanto eu tentava obter atendimento e resolver o problema.
Aguardo um retorno o mais breve possível, com uma solução para o meu caso.
*****
21/07/2026 às 14:32
Oi Thabata, tudo bem?
Lamentamos por isso. Para te ajudar da melhor forma, enviamos uma mensagem agora mesmo para o seu e-mail cadastrado aqui na plataforma (AT *****) solicitando o envio de algumas evidências para darmos sequência à solução do seu caso.
Caso não encontre nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno!
Equipe experiência do cliente Imaginarium