Luminária de dinossauro para bebê para de funcionar após 20 minutos, impossível solicitar devolução pelo SAC.

Ponta Grossa - PR

22/08/2026 às 17:49

Comprei uma luminária de dinossauro para o quarto da minha bebê. Começamos a usar depois que ela chegou em casa, no dia dos pais, e com menos de uma semana de uso a luminária não segura acesa a noite inteira, sura cerca de 20 minutos acesa, mesmo com a bateria cheia. Tentei usar o sac do aplicativo, não consigo completar a solicitação de devolução, diz que o pedido nao existe quando coloco o número. Gostaria de um suporte para realizar a devolução do produto

24/08/2026 às 10:12

Olá, Ana Cristina! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato!!

Para oferecer o melhor suporte, abri um atendimento em nossa central com o protocolo *****, utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma, ficamos no aguardo do seu retorno com os dados da compra. Esses detalhes são indispensáveis para que possamos seguir com a análise técnica e as devidas tratativas do seu caso.

Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.

Caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, peço que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?

Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.

Abraços,
Equipe experiência do cliente Imaginarium

25/08/2026 às 15:06

Atendimento rápido via e-mail e problema solucionado