Pedido atrasado para o Dia dos Namorados, sem atualizações de rastreio e dificuldade de contato.

Maceió - AL
15/06/2026 às 12:10
Estou com um pedido atrasado desde o dia 11 que era pra ser entregue hoje já são 15, e nada se quer do rastreio mudar, faz uma semana hoje que tá constando a transferência pra minha cidade e nada, o número do pedido é ***** só da pra entrar por contato por email que demora não existe um chat que a gente possa entrar em contato, presente era pra dia dos namorados e nada de chegar, primeira compra que faço com a loja e tô com esse problema
17/06/2026 às 17:24
Olá, Melyssa!
Agradeço o seu contato e sinto muito por todo ocorrido!
Entendo seu sentimento quanto ao ocorrido, ainda mais por ser para uma data tão especial!!
Nossa equipe já lhe acionou via WhatsApp para prosseguirem com as tratativas referente ao seu atraso e poder solucionar com agilidade para que você receba o quanto antes!
Na sequência, as tratativas serão registradas via e-mail através do protocolo *****.
Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.
Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.
Abraços
Equipe experiência do cliente Imaginarium
18/06/2026 às 13:23
Produto chegou depois de 6 dias de atraso mas chegou certinho e tive acompanhamento com a empresa até ser entregue.