Pedido de presente com mais de 6 dias de atraso na coleta, sem retorno das empresas.

27/03/2026 às 15:40

ID: 244520009

No dia 13/3 fiz um pedido de presente para minha sobrinha ***** que faz aniversário dia 27/3 (hoje)
Nas seguintes condições Pedido n *****
Fornecido e entregue por imaginarium
Tipo de entrega: Normal - Site
Luminária Led Neon Cereja
Luminária Acrílico Coração
Espelho Com Moldura Holografica Flor
Entrega até 21/03/2026

Recebi todas as confirmações de pagamento e despacho, rastreio de Loggi contudo até agora o pedido não foi sequer coletado. No dia 24 entrei em contato por e-mail e sac com ambas empresas e recebi apenas mensagens automáticas. Os telefones de encaminham em looping e nenhum atendente.

Acompanhando pelo site, desde o dia 23 está para ser coletado e nada.
Compramos tão antes para não ter problema, porque a gente sempre dá um ou dois dias de atraso. Mas seis dias depois da previsão de entrega que já era longo, o pedido nem saiu..

Seguem anexos que comprovam as informações

01/04/2026 às 10:52

Olá Luciane! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber que teve uma experiência negativa!!

Para oferecer o melhor suporte, chamei você no WhatsApp para agilizar nosso contato e abri um atendimento em nossa central com o protocolo ***** utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma para registro das tratativas referente ao atraso causado pela transportadora Loggi.

Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.

Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.

Abraços
Equipe experiência do cliente Imaginarium

02/04/2026 às 13:47

Apesar do pedido feito em tempo mais que hábil para chegar na data, a encomenda ter sido entregue parcialmente e após uma série de reclamações, inclusive aqui no Reclame Aqui, eu adoro os produtos imaginarium e gostaria de ressaltar a empatia e proatividade da atendente ***** que resolveu o problema.