Pedido não entregue e falha no atendimento ao cliente

São Sebastião do Paraíso - MG

29/03/2026 às 09:28

Fiz uma compra há 15 dias em que a previsão de entrega seria até dia 26/04, fato imprescindível pra que eu concluísse a compra. Porém, o pedido não chegou e pelo código de rastreio não houveram movimentações desde o dia 21. Tentei entrar em contato via e-mail e não fui respondida, tentei via ligação e não consegui atendimento humano, apenas um menu robotizado que nem para as tarefas simples que se propõe a fazer funciona. Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].

01/04/2026 às 11:11

Olá Leticia! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber que teve uma experiência negativa!!

Para oferecer o melhor suporte, chamei você no WhatsApp para agilizar nosso contato e abri um atendimento em nossa central com o protocolo ***** utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma para registro das tratativas referente ao atraso causado pela transportadora Loggi.

Para solucionar a questão da melhor forma possível, formalizamos o acordo combinado em nossa conversa privada.

Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.

Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.

Abraços
Equipe experiência do cliente Imaginarium

06/05/2026 às 12:33

Foram rápidos e solicitos ao resolver o problema