Não consigo resgatar dinheiro e cadastrar conta, sem retorno.

Osasco - SP

27/06/2026 às 20:37

Estou tentando resgatar o dinheiro em torno das correções que já fiz, mas não consigo. Sequer consigo cadastrar a conta no sistema.
Enviei e-mail umas duas vezes, mas não tive retorno.

29/06/2026 às 09:40

Bom dia, Kaique, tudo bem?

Não encontramos nenhum e-mail enviado pelo remetente [email protected]. Poderia nos enviar novamente, para os endereços [email protected] e [email protected], por gentileza?

01/07/2026 às 17:24

Olá, boa tarde!
O e-mail é o *****

01/07/2026 às 18:18

Kaique, boa noite! Tudo bem?

Seu e-mail com este remetente também não chegou, pode ter ocorrido algum erro no sistema. Para a equipe pedagógica prosseguir com o seu atendimento, poderia nos enviar novamente, para os endereços [email protected] e [email protected], por gentileza?

23/07/2026 às 11:15

Olá, bom dia!
Até o momento, meu problema não foi solucionado.
Alguém pode me ajudar com essa demanda que não é difícil de resolver?

23/07/2026 às 13:22

Boa tarde!

Nossa equipe já te retornou por meio do e-mail
[email protected], no dia 9 de julho às 14:05. Nossa mensagem foi enviada para o endereço [email protected]. Gentileza enviar a sua resposta para os e-mails [email protected] e [email protected].

Se quiser verificar a caixa de spam, promoções, entrada e lixeira, pode ser que o nosso e-mail enviado no dia 9/7/26 esteja nesses locais também, ok?

24/07/2026 às 11:30

Olá, bom dia!
Isso mesmo, vocês me enviaram e-mail no dia 09/07, o qual respondi no dia 11, mas, até o momento, não tive retorno.

24/07/2026 às 15:40

Boa tarde!

N ilde{a}o encontramos sua mensagem, ent ilde{a}o pode ter ocorrido algum erro em nosso sistema de e-mail... portanto, pedimos que reenvie para os endere ilde{c}os [email protected] e [email protected], por gentileza!

24/07/2026 às 16:35

Acabei de reenviar a foto.

Obrigado.