Problema no processamento de pagamento e remoção de dados bancários

Imaginie

cidade: Nilópolis

O que aconteceu

No dia 07/08, sexta-feira, fez a minha solicitação de resgate com a finalidade de retirar o meu pagamento. Os meus dados bancários estavam corretos e aceitos tanto na plataforma antiga quanto na nova - vamos guardar essa informação. Decorrendo os fatos, sei que a plataforma tem até 15 dias corridos para depositar o pagamento. No entanto, durante esse período, mais especificamente ontem, fiz um e-mail perguntando sobre o recebimento, pois a data limite (22) irá cair no sábado e, como eu preciso do pagamento urgente para minhas despesas, fiquei receoso de postergar ao dia (24), segunda. Na resposta ao e-mail, a empresa disse que ''ocorreu um problema no processamento do seu pagamento porque a conta bancária cadastrada no sistema está desatualizada'', sendo que isso não aconteceu, pois os meus dados constavam na plataforma e estavam aceitos. Com isso, a empresa pediu a chave PIX para realizar a transferência, repassei ontem à noite mesmo a chave, porém, ainda não obtive o pagamento. Mediante a esses fatos, hoje, ao atualizar as plataformas (antiga e nova), observei que meus dados bancários não estavam mais ali contidos, sendo que, como escrito no início deste texto, até ontem todos os meus documentos estavam presentes e aceitos. Por os meus dados bancários foram retirados? Outro ponto: na plataforma, é apontado que meu resgate solicitado entrou em débito, sendo que ainda não recebi o pagamento. Estimo por respostas e pelo meu pagamento, pois preciso do recebimento para sanar minhas despesas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Imaginie respondeu

21/08/2026 às 10:03

Bom dia, Diego! Tudo bem?

Nossa equipe pedagógica te respondeu ontem, por meio do e-mail [email protected], e aguarda seu retorno. Favor prosseguir o contato por lá :)

Equipe Imaginie

2. Consumidor respondeu

21/08/2026 às 16:45

Ainda não recebi o meu pagamento. Você emitiram a informação de que o recebimento seria feito até o dia de hoje. Preciso do pagamento com urgência.
  3. Imaginie respondeu

25/08/2026 às 15:46

Bom dia, Diego! Tudo bem?

Ontem, nossa equipe pedagógica te respondeu informando que o seu pagamento foi feito e orientando sobre os dados bancários, por meio do e-mail [email protected]. Favor prosseguir o contato por lá :)

Equipe Imaginie