01/03/2021 às 08:30

ID: 120295085

FIZ UMA ENCOMENDA DIA 16/02, PRAZO DE 2 A 5 DIAS, PASSADOS OS 5 DIAS E EU NÃO HAVIA RECEBIDO FUI RASTREAR NO SITE DA TRANSPORTADORA MANDAE E PARA MINHA SURPRESA CONSTAVA QUE A ENCOMENDA HAVIA SIDO ENTREGUE DIA 19/02, VERIFICAMOS A PORTARIA DO PREDIO E NGM HAVIA RECEBIDO, NA MESMA HORA LIGUEI PARA A IMASHOP, FALEI COM A ALINE QUE DISSE QUE IRIA ENTRAR EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA. A TRANSPORTADORA APRESENTOU UM COMPROVANTE DE ENTREGA ASSINADO COM UMA LETRA QUE NÃO SE ENTENDE NADA E DISSO NADA PROVA, AFINAL, CADE A ENCOMENDA?
DESDE ENTÃO, TENHO TENTADO RESOLVER COM ELES POR EMAIL E TELEFONE, SEM SUCESSO.
SEXTA FEIRA PASSADA ALINE ME PROMETEU QUE SERIA ENVIADO NOVAMENTE A ENCOMENDA E QUE EU RECEBERIA O RASTREIO ATÉ O FIM DO DIA, EU ATÉ PASSEI NOVAS ORIENTAÇÕES PARA A ENTREGA, PORÉM NÃO RECEBI RASTREIO ALGUM, ENTREI NO SITE DA TRANSPORTADORA E NAO TEM NENHUMA ENCOMENDA PARA MIM.
ENFIM, NÃO DA MAIS TEMPO DE EU TER O PRODUTO PARA A FINALIDADE A QUAL EU COMPREI, ENTÃO GOSTARIA DO ESTORNO DO VALOR PAGO, AFINAL EU NÃO TENHO CULPA QUE NÃO ENTREGAM / ENTREGAM PARA QUALQUER UM.
ESPERO QUE SEJAM ÁGEIS COM MEU ESTORNO, POIS MOSTRARAM MUITA INCOMPETÊNCIA PARA ENTREGAR UMA SIMPLES ENCOMENDA.
AGUARDO RETORNO.

01/03/2021 às 14:04

Prezada Amanda,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Abrimos um chamado na Mandaê para saber o que houve com sua mercadoria. De qualquer forma vamos entrar em contato contigo por telefone para conversarmos sobre as alternativas. Estamos a disposição para lhe ajudar no que for preciso.
Equipe IMAshop
*******
*******

01/03/2021 às 14:20

A Aline entrou em contato e estamos resolvendo o estorno.

01/03/2021 às 14:32

Estamos tomando as devidas providências com a transportadora para que caso como este não ocorra novamente.
Conte conosco sempre que precisar.
Saudações da equipe IMAshop