(IMASON - MOGI DAS CRUZES) Erro de Diagnóstico (Exame USG Vaginal)

Mogi das Cruzes - SP

03/04/2025 às 10:35

Dia ***** fiz exame de USG Vaginal na clínica IMASON (Clínica de Ginecologia Ultrassonografia)
, dia do exame ok, tudo certo.
Retirei o exame pela internet, e o resultado estava estranho, primeiramente pois constava
que eu tinha um DIU, e eu nunca coloquei isso na minha vida, e na hora do exame eu OUVI
medico dizer a assistente que tinha um mioma, e no laudo nao estava identificado, então fui até
clínica para verificar sobre esse laudo,após meu questionamento uma assistente me entregou
um resultado completamente diferente e não me falou nada sobre o assunto, apenas me
entregou e só.ou seja.nenhuma explicação sobre o ocorrido. Somente o recepcionista (se nao
me engano o nome, peço até desculpas, Felipe), que foi atencioso, perguntou o ocorrido e
disse que levaria a situação para o administrativo. Da parte medica, nenhuma empatia, nenhum
pedido de desculpas, sendo que esse era e é um exame primordial pós cirugico (que fiz em
out/24), claro que meu ginecologista nao confiou no resultado e me mandou fazer novamente,
em outra clínica, conforme todos os anexos abaixo.
Tentaram sim me ligar para se explicar, vão alegar isso, mas depois, no dia, na hora nao teve
interação nenhuma por parte do corpo dos profissionais da saúde, e não me enviaram nenhuma
mensagem escrita, queria apenas falar por telefone, creio eu para nao ficar "provas escritas".
Mas fica aqui minha indignação e decepção com essa clínica.
E agradeço apenas o zelo e atenção dos(as) recepcionistas, esses sim, foram excelentes profissionais.
Att.
*****