Erro nos Links e não retorno da empresa

Imax Tecnologia de Comunicacao

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Foi encontrado um problema com a plataforma de email da iMax, que faz com que todos os links dos releases, não sejam contabilizados para o SEO (tanto no Google, Bing e Yahoo).

Ou seja, os nossos esforços para a divulgação nos sites dos jornalistas, estão sendo jogado por água abaixo.

Já foi enviado vários emails e não tivemos um retorno da empresa com a solução.

Hoje esta completando 1 mês desde o primeiro email, e ainda sem solução.

Solicitamos o ressarcimento do valor pago, uma vez que com este erro, a plataforma se torna sem utilidade para o SEO.

OBS: Para todas as pessoas que estão pensando em assinar a iMax e que estão lendo este review, gostaria de frisar que não recomendo a plataforma de email deles.

Além de existir este problema, é uma empresa que não retorna o contato, e nem realizam o ressarcimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Existe um problema grave com a ferramenta da iMax. Para todos que estão lendo este review, não assinem. Não irá funcionar em nada o SEO.O mais incrível é que ao reportar o bug, ao invés da empresa agradecer e corrigir, simplesmente ignoram o problema.Postura lamentável. Não recomendo à ninguém, procurem outros sites concorrentes de mailing.

2. Resposta final da empresa

25/05/2021 às 09:51

Olá, Camila.

Conforme e-mail enviado no dia 20/05/*******, todos os compromissos do Termo de Uso da ferramenta foram cumpridos com êxito. Por esse motivo, entendemos que não há possibilidade de atender à sua requisição.

Como também foi informado, a nossa equipe de Suporte continua à disposição para ajudar em qualquer assunto relacionado ao uso da nossa plataforma, de acordo com as funcionalidades previamente estabelecidas pelo Termo de Uso da mesma.

Agradecemos o seu contato.