Cadeira elevatória quebrou e não tem suporte técnico a mais de 15 dias

02/01/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos da IMB em 19/07/******* uma cadeira elevador A130 Outdoor direita para uso da minha mãe. Desde então religiosamente temos cumprido com as manutenções preventivas orientadas pela empresa. Em 16/12/******* a cadeira parou de funcionar, ligamos na assistência técnica, disseram que o suporte nos contataria para agendar e isso simplesmente não aconteceu até hoje, já se passaram 15 dias! Entendo que estamos em época de festas, mas é um produto que não podemos ficar sem, sem a cadeira minha mãe não consegue sair de casa. Ligamos no dia 16/12, como não entraram em contato ligamos novamente dia 20/12 disseram que entraram em contato pelo n de celular do meu pai, o que não é verdade porque ele estava viajando e sem o telefone, ligamos novamente em 26/12 quando o atendente muito educado disse que as equipes estavam todas em campo e que "só no ano que vem Sra. afinal ninguém compra uma cadeira dessas pra colocar de enfeite em casa". Como não consigo falar com o suporte técnico para ao menos ter ideia de uma data de atendimento, estou abrindo esta reclamação.
02/01/2023 às 14:23
Boa Tarde Sra Marilia, tudo bem ?
Nossos agendamentos técnicos, são realizados com 1 semana de antecedência. A empresa ligou e enviou mensagens para o celular do Sr Dirceu (celular cadastrado em nosso sistema, informado pelos familiares) no dia 19/12/22 para agendar a manutenção no dia 20/12/22, conforme PRINTS da conversa, enviada com as mensagens, para a Sra Neusa comprovando nossas tentativas de agendamento ainda em *******. A familia quando enviou os dados cadastrais não informou nenhum telefone fixo e nenhum outro celular, por isso não tinhamos como saber que o Sr Dirceu estava viajando. A Sra Neusa, entrou em contato com a Area Comercial e nos informou o celular dela, que já cadastramos para termos mais um numero no sistema. Area Técnica iniciou as atividades hoje 02/01/23 e a Manutenção de vocês já foi agendada para o dia 03/01/23. Lembrem-se sempre de atualizar o cadastro com os números corretos, para que possamos realizar os agendamentos. Iremos enviar pelo email informado acima, os prints de nossas tentativas de contato /agendamento sem retorno. Obrigada e estamos à disposição para quaisquer dúvidas e agendamentos pelo whatsapp*******.
04/01/2023 às 09:40
Após incluir a reclamação no Reclame Aqui fomos prontamente contatados, a única coisa é que quando ligamos a primeira vez em 16/12/******* informamos o telefone da minha mãe para contato ao Sr. Wagner, e inclusive posteriormente nos outros contatos novamente informamos que o contato deveria ser feito pelo número da minha mãe. De qualquer maneira agradeço muito o contato e o agendamento, a visita já foi realizada e o equipamento levado para análise já que apresentou uma falha no motor, espero que esteja consertado em breve.

04/01/2023 às 10:19
Bom Dia Sra Marilia, tudo bem ?
Talvez a Sra não tivesse ciência, mas nossos agendamentos são feitos com 1 semana de antecedência, e a visita técnica já estava agendada. Quem recebeu a ligação do chamado é da Área Comercial, que não tem responsabilidade de agendamento por não terem ciência da Agenda Técnica e quando passam para Área Técnica, o que vale para nós é o cadastro em nosso sistema, que ainda estava com o contato do Sr Dirceu. Após a Sra Neusa ter atualizado o cadastro na data de 02/01/22, solicitando que retirássemos o contato do Sr Dirceu e incluisse o dela e o da Sra, , fizemos a alteração em sistema. Equipamento está em Laboratório para Análise Técnica e assim que recebermos o Laudo, entraremos em contato para aprovação do serviço.