Cancelamento de consulta médica por falha no atendimento da IMEBI, mesmo com o paciente tendo gerado o token a tempo.

26/06/2026 às 10:00

Minha consulta foi marcada com 3 meses de antecedencia, ontem, dia 18/06 entrei em contato com a Bradesco pois nao consegui gerar token para consulta e alertei a secretaria que talvez não fosse possivel gera-lo pois o sistema da Brasdeco encontrava-se instavel porém, hoje dia 19/06 consegui acessar ao app e gerar o token faltando exatamente 37 minutos para a consulta. Entretanto, como o atendimento da IMEBI é parco e muito, muito mal feito e de má vontade, a atendente cancelou minha consulta em cima da hora e me deixou no vácuo mesmo eu a respondendo UM MINUTO após a solicitação do token. UM ABSURDO NÃO ME DAREM TEMPO PARA RESPONDE E CANCELAREM A CONSULTA FALTANDO MENOS DE UMA HORA SENDO QUE DA MINHA PARTE NÃO HOUVE ERRO OU PREGUIÇA DE RESOLVER O PROBLEMA.

Exijo que remarquem minha consulta o mais rapido possivel pois o que houve foi preguiça da secretária que me atendeu e que não quis me ajudar em momento algum

27/06/2026 às 11:59

Luigi,
Entendo sua frustração e lamento pelo transtorno. No entanto, para que a consulta por videochamada possa ocorrer, é indispensável que o TOKEN fornecido pelo convênio seja enviado antes do horário da consulta. Esse procedimento é obrigatório e não depende da clínica: o convênio só libera o atendimento após a validação prévia do TOKEN.
Como informado anteriormente, alguns atendimentos acontecem fora do horário de expediente das secretárias. Por isso, orientamos que o envio seja feito com antecedência segura, garantindo tempo hábil para a liberação. No seu caso, o TOKEN foi gerado poucos minutos antes da consulta, quando já não havia equipe disponível para realizar a validação, o que impossibilitou a realização do atendimento.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço possível, mas precisamos seguir as regras do convênio e os limites operacionais da equipe. Fico à disposição para remarcar sua consulta no melhor horário para você.

30/06/2026 às 14:20

Nesse caso, gostaria de remarcar minha consulta da forma mais rápida possível pois deixei de ser atendido por negligência da parte de vocês tendo em vista que não me foi passado que teria que gerar o token horas antes da consulta.

30/06/2026 às 17:46

As orientações foram dadas antecipadamente. De qualquer forma, a secretária entrará em contato para o reagendamento.
Dr. Douglas Carignani.

07/07/2026 às 07:33

Sigo aguardando o contato da secretária para remarcar minha consulta. Se for por duvida sobre meu numero: *****