Dificuldade e má vontade no agendamento de consulta com nutricionista via WhatsApp, apesar da cobertura do plano de saúde.

18/09/2025 às 16:53
ESTOU A VARIOS DIAS TENTANDO AGENDAR UMA CONSULTA COM O DR NUTROLOGO E TENHO TIDO SÓ NEGATIVA POR PARTE DA PESSOA QUE RESPONDE AS MENSAGENS DE WHATSAPP PELO NUMERO *****.
ELA ALEGA QUE SE EU QUISER ARRISCAR DE MARCAR A CONSULTA E IR ATÉ O CONSULTORIO QUE É POR MINHA CONTA E RISCO, POIS ELA NÃO TEM CERTEZA SE MEU PLANO DE SAÚDE VAI COBRIR A CONSULTA ( SENDO QUE OS DADOS DA CLINICA E DO MEDICO ESTÃO ESTAMPADOS NA REDE CREDIENCIADA DO MEU PLANO ) E MEU PLANO É ESPECIAL E EMPRESARIAL.
PÉSSIMO ATENDIMENTO, UMA MÁ VONTADE SEM TAMANHO PARA ATENDER O CLIENTE, UMA REPUTAÇÃO LEVA SE ANOS PARA CONSTRUIR E POUQUISSIMO TEMPO PARA PERDER .. FIQUEM ATENTOS SENHORES DONOS DESSA CLINICA POIS MUITO PROVAVELMENTE VCS NÃO TEM ACESSO A TUDO QUE ACONTECE POR AI.
19/09/2025 às 18:03
Sergio! O seu plano de saúde não permite a verificação através do portal da elegibilidade do seu plano. Dessa maneira não podemos garantir que seu plano seja atendido pelo nosso consultório. De outra parte, você pode entrar em contato com o plano e saber se nosso consultório está habilitado a atender o seu plano específico. Isso pouparia tempo e deslocamentos inadequados.