Caixa de som Imenso X73 parou de funcionar após 5 meses e empresa não oferece peças de reposição ou assistência técnica.

Brejo dos Santos - PB

21/07/2026 às 15:52

Comprei uma caixa de som Imenso X73 esperando um produto durável, cuidando dela com o maior zelo do mundo e usando só de vez em quando, sem exageros. Para a minha surpresa, com apenas 5 meses de uso moderado, a caixa simplesmente parou de funcionar do nada.

Levei no técnico e o diagnóstico foi um curto-circuito na placa principal (modelo T501Pro-Main_V4.2). Até aí tudo bem, eletrônico pode dar defeito. O problema real começou quando tentei consertar.

Descobri que a Imenso simplesmente traz essa caixa da China, coloca a marca dela por cima, mas NÃO disponibiliza nenhuma peça de reposição no Brasil e nem tem assistência técnica autorizada pra indicar!

Tentei de tudo, procurei essa placa em todo canto, mas é impossível de achar porque a importadora não dá suporte nenhum pós-venda. Ou seja: uma caixa cara dessa vira lixo eletrônico na primeira vez que dá um probleminha, porque a empresa vende no Brasil mas não fornece peça pra conserto.

Acho um absurdo um produto desse porte virar um trambolho inútil com 5 meses de cuidado. Gostaria de saber como a Imenso vai resolver meu caso. Quero uma solução: ou me vendem a placa pra eu mandar consertar, ou trocam o aparelho / devolvem meu dinheiro. Não dá pra ficar no prejuízo assim.