Agendamento não cumprido e falta de suporte da Imigramais

Belo Horizonte - MG
14/01/2026 às 15:28
Assisto a muito tempo o Advogado ***** no youtube e ele faz propaganda de sua empresa imigramais todos os dias, 4 vezes por dia. Tem uma visualização de 20mil pessoas por vídeos e eu agendei uma conversa sobre imigração para o Uruguai para dia 30/09/25, às 13 horas.
Fiquei por 45 minutos tentando entrar no link o Google Meet que me foi enviado, entretanto, a conecção não foi concluido, porque ninguém me atendeu.
Tenho mandado mensagens no youtub de que não consigui ser atendida, mas fica o dito pelo não dito.
É muito frustrante ver nossas crenças caindo no descredito. Eu adimirava o tal *****, agora acho que ele é um grande lacrador, que fala bem, mas não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui].
SERÁ QUE SUA EMPRESA É UM COFRINHO DE MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui]???
Belo Horizonte, 10/10/2025.
17/01/2026 às 09:52
Prezada Sra. Dagmar,
A Imigra Mais esclarece que, na data originalmente prevista para a consulta, ocorreu instabilidade técnica de conexão, o que impossibilitou a realização adequada do encontro naquele momento.
Diante dessa situação, a empresa entrou em contato com a reclamante com o objetivo de reagendar o atendimento e prestar o suporte necessário, porém não obteve retorno, o que impossibilitou a remarcação imediata da consulta.
Ressaltamos que também não houve, por parte da reclamante, tentativa de reagendamento ou solicitação de suporte por meio dos canais oficiais da Imigra Mais, tais como telefone, WhatsApp ou e-mail, os quais permanecem disponíveis para atendimento aos clientes.
Ainda assim, assim que a situação chegou ao conhecimento da empresa, foi realizada a devolução integral do valor pago. Adicionalmente, por liberalidade comercial e sem reconhecimento de qualquer obrigação adicional, a Imigra Mais realizou posteriormente a consulta de forma totalmente gratuita, como gesto de cortesia e atenção à reclamante.
Informamos que não há qualquer pendência financeira ou administrativa em aberto, estando a questão devidamente solucionada.
Registramos, por fim, que a Imigra Mais repudia imputações ofensivas ou acusações de natureza pessoal, reafirmando sua atuação ética, legal e profissional.
Diante da solução adotada, solicitamos, de forma respeitosa, a atualização do status da reclamação.
Imigra Mais
04/02/2026 às 13:42
A minha impressão é de que se eu não tivesse aberto esta reclamação, eu não teria sido percebida. Mas na época que agendei o atendimento, recebi como resposta de Deus o não ser atendida e busquei meu plano B onde moro mesmo. Pesquisas, saídas etc. No momento não me interesso mais em fazer a cédula do Paraguai. Obrigada.