07/06/2025 às 19:41

ID: 219097963

O acompanhamento da entrega está bem confuso. No dia 01/06, mostrou que o produto estava saindo do PA GUA para o CDC SP, e no dia 02/06 chegou no CDC SP. A próxima atualização foi no dia 04/06, falando que chegou no DS BSX. Depois, no dia 06/06, apareceu que estava a caminho do DC GO2 e no dia 07/06 chegou no DC GO2. Nesse mesmo dia, apareceu que estava a caminho do CDC SP.
Fica meio difícil saber onde o pedido está, mesmo estando dentro do prazo.
Outra coisa que achei estranho foi que acessei o chat no site, coloquei a opção de acompanhar pedido e apareceu um mapa pedindo para confirmar o endereço, mas quando eu coloco o endereço, diz que não atende aquela região.

09/06/2025 às 10:43

Bom dia, Jaklelyn.
Esperamos que você e a sua família estejam bem!

Gostaríamos de te atualizar sobre o seu pacote: Ele está em trânsito e, assim que entrar na rota de entrega, o rastreamento será automaticamente atualizado. Não se preocupe, pois estamos acompanhando o progresso de perto, para garantir que sua entrega seja concluída o mais rápido possível.

Você pode acompanhar todas as atualizações diretamente pelo nosso site: https://*******

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver a situação. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Equipe de Atendimento - iMile Delivery.