Luziânia - GO

19/01/2025 às 13:42

ID: 207643675

Eu tenho 8 pacotes com essa empresa e eles não entregam, eles simplesmente não ENTREGAM A ******* pra devolução dizendo que o endereço tá errado, engraçado que as outras empresas entregam normalmente mas com essa empresa o endereço tá errado sem contar que eles já entregaram uma vez aqui, eles me pediram o endereço no WhatsApp eu mandei o endereço para eles no dia 13/01/******* às 12:29 e quando foi 12:50 eles atualizaram que estava indo devolva para a devolução, eles não avisa quando o pedido está chegando, na outra que vez que eles vieram se minha vizinha não visse eu nunca ia saber que minha encomenda tava na porta porque eles não avisa, essa é a PIOR transportadora! É um ABSURDO, vou deixar de comprar na SHEIN enquanto essa empresa tá prestando serviço!!!!!

20/01/2025 às 13:33

Olá, Márcia
Espero que você esteja bem.

Lamento profundamente o transtorno causado e gostaria de informá-lo(a) que, por questões logísticas, precisaremos devolver o seu pedido. Peço sinceras desculpas pela situação e estamos tomando as providências necessárias para garantir que isso não aconteça novamente no futuro.

Já registrei a devolução em nosso sistema. Dessa forma, peço que entre em contato com o suporte da loja onde realizou a compra. Eles poderão orientá-lo(a) sobre o processo de reembolso ou sobre a possibilidade de envio de um novo produto, conforme sua preferência.

Você pode acessar o suporte para reembolso através deste link:

Agradeço sua paciência e compreensão. Estou à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade e será um prazer ajudá-lo(a) no que for necessário.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Atenciosamente, GABRIELLY OLIVEIRA.
Equipe de Atendimento - Imile Delivery.