Atraso Excessivo na Entrega de Pedido Shein pela Imile Brazil (Rastreio: *****)

15/01/2026 às 18:21
ID: 237819235
Gostaria de registrar uma reclamação formal contra a Imile Brazil devido ao atraso inaceitável na entrega do meu pedido Shein (Código de rastreio: *****)
Realizei a compra em 16/12/2025 e o prazo máximo da entrega era o dia 03/01/2026. Hoje é dia 15/01 e o pacote ainda não foi entregue, totalizando 12 dias de atraso apos o prazo limite.
Acompanhando o rastreio, notei falhas graves na agilidade logística:
O pacote ficou parado por 6 dias no centro RDC-SP2 (entre 06/01 e 12/01)
No dia 13/01, às 06:56, o objeto chegou à unidade de entrega final (DS JTR)
No dia 15/01, às 06:56, o status mudou para 'pacote em trânsito', mas até o momento não houve a entrega e nem a atualização para 'saiu para entrega'.
Como o pacote já se encontra na minha região, (unidade DS JTR), exijo que a entrega seja realizada imediatamente. Esta é a última tentativa de resolução amigável antes de eu solicitar o reembolso total e formalizar uma denúncia nos órgãos de consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente.
04/02/2026 às 17:12
Boa tarde, Raimunda.
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Em relação à manifestação registrada, realizamos buscas internas com os dados de cadastro informados em sua reclamação. No entanto, não conseguimos identificar a encomenda mencionada.
Entramos em contato por meio do e-mail cadastrado para dar prosseguimento ao atendimento, porém, conforme relatado, você optou por não fornecer informações adicionais. Caso queira continuar com a solicitação, pedimos, por gentileza, que nos informe o código de rastreio, ele se inicia com o número 6 e possui 13 dígitos. Sem essas informações, infelizmente, não conseguimos localizar sua compra em nosso sistema.
Ah, um ponto importante: se a reclamação for feita em nome de terceiros, além dos dados solicitados, precisaremos da ciência e autorização do titular do cadastro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição.
Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 91416-5645 (apenas mensagens)
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.
04/02/2026 às 17:47
Regular