Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Goiânia - GO
20/10/2025 às 14:49
Meu pedido está na rota de entrega desde sexta e nada até agora. Tento falar nos meios de comunicação, mas todos sem sucesso. Um absurdo uma empresa grandiosa como essa não criar um canal de atendimento ao cliente que funcione.
Quero saber se vou receber meu pedido hoje ou não, um posicionamento o mínimo!
21/10/2025 às 18:35
Boa noite, Giovanna.
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Em relação à manifestação registrada, realizamos buscas internas com os dados de cadastro informados em sua reclamação. No entanto, não conseguimos identificar a *******.
Entramos em contato por meio do e-mail cadastrado para dar prosseguimento ao atendimento, porém, conforme relatado, você optou por não fornecer informações adicionais. Caso queira continuar com a *******, por gentileza, que nos informe o código de rastreio, ele se inicia com o número 6 e possui 13 dígitos. Sem essas informações, infelizmente, não conseguimos localizar sua compra em nosso sistema.
Ah, um ponto importante: se a reclamação for feita em nome de terceiros, além dos dados solicitados, precisaremos da ciência e autorização do titular do cadastro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição.
Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h:
E-mail: *******
WhatsApp: ******* (apenas mensagens)
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.
30/10/2025 às 13:14
não possuem um canal de comunicação. devem melhorar nisso!