Atraso na entrega e produto danificado Shein

Sapezal - MT
18/06/2025 às 14:48
ID: 219993079
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Shein na data 03.06.2025. alguns produtos foram entregue, os demais que são uma remessa em conjunto não foram entregue. No site da Shein a mercadoria está parada desde dia 14.06.2025 no ( DC- MT2). Fiz o rastreio no site da IMILI, lá contém o seguinte produto danificado - precisa de devolver, desde o dia 14.06.2025 está assim no site da IMILI.
Já tentei contato pra saber o que aconteceu, onde está meus produtos e não obtive resposta.
Preciso urgente dos meus produtos ou do estorno dos valores que paguei pelos produtos.
20/06/2025 às 15:56
Olá,
Esperamos que esteja bem.
Em nome da empresa, pedimos desculpas por qualquer incômodo ou experiência negativa que a situação tenha gerado.
Quanto à manifestação registrada, informamos que a encomenda está em processo de análise de embalagem, pois foi constatada uma avaria. Gostaríamos de ressaltar que a avaria pode ter ocorrido tanto durante o processo de embalagem pela loja quanto nos processos logísticos subsequentes.
Neste cenário, a loja é notificada com as fotos da embalagem para decidir se prossegue ou não com a entrega, evitando que o cliente receba um produto avariado, o que poderia causar insatisfação.
Diante disso, a devolução já foi registrada. Recomendamos que o cliente entre em contato com o suporte da loja onde a compra foi realizada, para receber orientações sobre o processo de reembolso ou sobre a possibilidade de envio de um novo produto, conforme sua preferência.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Gostaríamos de reiterar que estamos à disposição para auxiliar no que for necessário. Será um prazer ajudar e resolver qualquer questão que você tenha.
Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
E-mail: *******
Whatsapp: ******* (apenas mensagens)
Equipe de Atendimento iMile Delivery
20/07/2025 às 09:24
Conseguiram resolver meu problema.