Atraso na entrega e vazamento de dados pela Imile

Mossoró - RN

10/06/2025 às 10:33

ID: 219285249

Fiz um pedido na shein nacional e pela primeira vez foi enviado através da Imile. A empressa possui um péssimo serviço de rastreamento, o pedido simplesmente fica saindo de "DC-PE2" para "DC-PE2" e já fazem dias que o status da encomenda não é atualizado.
Além disso, meus dados pessoais foram vazados incluindo o endereço fornecido para entrega, coisa que nunca havia acontecido com nenhuma transportadora anterior e já me mandaram várias mensagens no meu número pessoal tentando me cobrar uma taxa que não existe!

12/06/2025 às 12:13

Boa tarde, Letícia.
Esperamos que você e a sua família estejam bem!

Gostaríamos de te atualizar sobre o seu pacote: Ele está em trânsito e, assim que entrar na rota de entrega, o rastreamento será automaticamente atualizado. Não se preocupe, pois estamos acompanhando o progresso de perto, para garantir que sua entrega seja concluída o mais rápido possível.

Você pode acompanhar todas as atualizações diretamente pelo nosso site: https://*******

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver a situação. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Equipe de Atendimento - iMile Delivery.