20/05/2025 às 10:03

Meu pedido não chegou na minha casa falando que não tinha ninguém pra atender.
Trabalho em home office e estou em casa o tempo todo e geralmente tem 3 pessoas em média que ficam na casa durante o dia. impossível isso acontecer.
Não ouve nenhuma ligação de entrega, nada. Tento entrar em contato onde é necessário informar o pedido mas ele diz que está errado. é o mesmo código que eu consigo no mesmo site fazer o rastreio.
Não consigo entrar em contato com a empresa

20/05/2025 às 17:29

Olá.
Espero que esteja bem.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado e agradecer sua paciência para que nossa equipe para pudesse fornecer uma solução para a situação.

Após consultar nosso sistema, verifiquei que seu pedido foi despachado e já está com o entregador. A entrega está prevista para ser concluída em até 3 dias úteis, mas faremos todo o possível para acelerar esse processo e garantir que sua ******* o mais rápido possível.

Enquanto aguarda, você pode acompanhar o andamento da entrega diretamente em nosso site: https://*******

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da entrega antes de avaliar sua reclamação. Isso nos permitirá resolver qualquer pendência de forma mais eficiente e garantir que sua experiência seja satisfatória.

Caso precise de qualquer ajuda ou tenha mais alguma dúvida, estamos a disposição para ajudar.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Equipe de Atendimento - iMile Delivery.

21/05/2025 às 09:16

Os canais de comunicação não são bons.
Telefone que só funciona o whatsapp e onde o whatsapp só serve pra mandar pro site.
E-mail que eu enviei porem não tive retorno
Site que pede o numero do rastreio pra fazer qualquer tipo de interação mas diz que é um numero errado sendo o mesmo utilizado para rastrear que funciona.
Aqui no ReclameAQUI eu tive uma posição e resposta rápida mas acho que deveriam dar uma atenção melhor nos canais próprios da empresa.