COMPRA DA SHEIN DADO COMO ENTREGUE, E NEM CÁ O ENTREGADOR VEIO

Salvador - BA

04/04/2025 às 01:10

Boa noite!! Venho por meio desta manifestar a minha revolta com essa empresa de transportes! Até então, eu nunca havia tomado um [Editado pelo Reclame Aqui] desses. E não esperava tomar, pra falar a verdade. Fiz um pedido na shein no dia ***** com a previsão de entrega para até o dia *****. No dia ***** houve uma movimentação no aplicativo informando que o pacote foi embutido ao entregador. Ok!! Eu não vi essa notificação, e também não foi entregue neste dia. No dia ***** eu abri o aplicativo para visualizar meus pontos e fazer uma nova compra. E para minha surpresa o pedido estava dado baixa como ENTREGUE AO DESTINATÁRIO, as 22:45 da noite. Prontamente, eu fui puxar as câmeras que tenho na frente da minha casa, onde mostra início e final da rua, e não houve movimentação NENHUMA de entregador nenhum no meu endereço.
Puxei a imagem que eles chamam de PROVA DE ENTREGA e para minha surpresa está está assinado como quem recebeu *****. Eu não conheço nenhuma *****, aliás onde eu moro não tem nenhuma *****. Incrédula mas confiante que a situação pudesse ser resolvida, entrei em contato com a shein, para que eles pudessem fazer algo, afinal, estou coberta pela lei. se o meu pedido não chegou até mim, eu não tenho responsabilidade nenhuma sobre o mesmo. A shein, por sua vez, disse que eu preciso PROVAR que não recebi meu pacote.. enviando print de um email da transportadora informando que meu pacote foi perdido, para que eu possa reaver o meu reembolso. ONDE JÁ SE VIU ISSO??
Eu tinha outra encomenda para receber, e esta por sua vez chegou de forma CORRETA, ( meu endereço é muito bem localizado e de fácil acesso ), o rapaz me chamou e eu o atendi. Perguntei se ele se chamava *****, que é o tal que deu baixa sem ter sido entregue, ele disse que "não", e logo me perguntou: " TEM MAIS PACOTE PARA RECEBER ?" , e eu prontamente expliquei a situação pra ele. Ele me disse: Abra o suporte da plataforma, faça print de tudo e dê uma queixa porque " OS CARAS " estão fazendo isso direto. Tudo que tô falando eu tenho provas, tá? Minha câmera grava áudio..

Tentei falar com todos que pude aqui na rua, mesmo não sendo a a minha obrigação, e ninguém soube me dizer quem é *****, nem os vizinhos mais antigos. Se vocês pensam que eu vou ficar nesse prejuízo, vocês estão enganados. Vocês não tem comprometimento nenhum com o cliente, e a prova disso é o reclame aqui, cheio de reclamações a mesma narrativa.

Em momento nenhum o entregador manteve contato comigo por chamada, whatsapp, NADA.
Não dei autorização nenhuma para entregar meu pacote a terceiros ( e quando acontece de ir entregar e eu não estou em casa, os que trabalham com seriedade LIGAM, " SENHORA, TEM ALGUÉM QUE POSSA RECEBER?" Se tiver, eu autorizo, se não, eles vem no outro dia, é assim que tem que ser feito )
Senhor *****, motorista, sequer pegou o documento da tal *****.
Eu quero meu pacote INTACTO, ou quero meu reembolso, eu só quero que resolva. Não quero prejudicar ninguém, mas se esse caso não for assistido de forma devida, é resolvida a questão, eu vou dar uma queixa contra o motorista, e a empresa. E de brinde vou processar a shein.

Tudo que falei aqui, eu já falei no suporte da shein.

07/04/2025 às 15:34

Olá, NAIARA
Espero que esteja bem!

Fico feliz em saber que sua encomenda foi recebida corretamente e que a entrega ocorreu sem problemas, conforme nossa conversa. Caso precise de qualquer assistência ou tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo(a).

Nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Se puder, gostaríamos muito que avaliasse o nosso atendimento. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a melhorar cada vez mais. :)

Atenciosamente, Gabrielly Oliveira
Equipe de Atendimento - Imile Delivery.

24/05/2025 às 14:04

Como consumidora me senti constrangida, ter que ir em busca do meu pacote pelas ruas. Só tive suporte após abrir a reclamação aqui.