Dificuldade no rastreamento de pedido Shein após coleta pela transportadora

Uberlândia - MG
10/11/2025 às 17:44
Realizei uma compra pelo shein , a transportadora coletou o pedido e eu não consigo realizar o rastreamento pelo site deles , apresenta a seguinte mensagem :
A localização da sua encomenda está desaparecida ou incerta. Para ajudar a sua encomenda a chegar mais rapidamente, por favor, informe-nos onde ela se encontra.
Código de rastreio *****.
Última a utilização no site da shein e coletado no terminal de carga !
Preciso de uma posição quanto a minha entrega .
11/11/2025 às 11:09
Boa tarde, KAROLAINE.
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua confiança em nossa equipe de atendimento para resolução do caso.
Gostaríamos de te atualizar sobre o seu pacote: Ele está em trânsito e, assim que entrar na rota de entrega, o rastreamento será automaticamente atualizado. Não se preocupe, pois estou acompanhando o progresso de perto, para garantir que sua entrega seja concluída o mais rápido possível.
Você pode acompanhar todas as atualizações diretamente pelo nosso site: https://*******
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalho para resolver a situação. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar.
Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.
E-mail: *******
WhatsApp: ******* (somente mensagens)
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.