[Editado pelo Reclame Aqui] do PIX em nome de Total Moeda LTDA

Goiânia - GO

03/07/2025 às 14:13

ID: 221198261

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com PIX usando o nome Total Moeda LTDA

No dia 01/07/2025, fui induzida a fazer um PIX no valor de R$ 411 para uma suposta empresa de transportes/reembolso. A chave PIX utilizada estava em nome de Total Moeda LTDA, e também apareceu no comprovante o nome Cartos Infraestrutura Tecnológica.
A transação foi induzida por um atendente falso que me fez acreditar que era necessário o pagamento para liberação de um valor a receber.

Após perceber o [Editado pelo Reclame Aqui], tentei contato com a empresa, mas o número não funciona. Já registrei boletim de ocorrência e estou tentando recuperar o valor. Deixo este relato para alertar outras pessoas.

03/07/2025 às 15:23

Olá, Franciane,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas em nome da iMile pelos transtornos causados. Informamos que já acionamos a unidade responsável pela entrega para averiguação do ocorrido. Ressaltamos que a iMile nunca solicita pagamentos via PIX ou qualquer valor adicional para a realização das entregas.

Reforçamos que, diante de qualquer dúvida ou caso receba mensagens suspeitas, entre em contato imediatamente com nossos canais oficiais de atendimento:

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

E-mail: *******
Whatsapp: ******* (apenas mensagens)

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Gostaríamos de reiterar que estamos à disposição para auxiliar no que for necessário. Será um prazer ajudar e resolver qualquer questão que você tenha.

Equipe de Atendimento - iMile Delivery