Encomenda atrasada e falta de atualização no rastreio

Angra dos Reis - RJ
11/07/2025 às 11:43
minha encomenda encontra -se em transito do CDC sp para o RDC -sp2 desde do dia 27/06 não há mais atualizações e prazo de entrega ja se foi, não consigo resposta da empresa Shein nem da transportadora.
para me contactar so pelo *****
11/07/2025 às 15:53
Olá,
Espero que esteja bem.
Primeiramente peço desculpa pelo transtorno causado e agradeço sua confiança em nossa equipe de atendimento para resolução do caso.
Gostaria de te atualizar sobre o seu pacote: Ele está em trânsito e, assim que entrar na rota de entrega, o rastreamento será automaticamente atualizado. Não se preocupe, pois estou acompanhando o progresso de perto, para garantir que sua entrega seja concluída o mais rápido possível.
Você pode acompanhar todas as atualizações diretamente pelo nosso site: https://*******
Agradeço sua paciência e compreensão enquanto trabalho para resolver a situação. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver dúvidas, estou à disposição para ajudar.
Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.
25/07/2025 às 20:57
pedi reembolso da minha compra...1 mes e nada do meu pacote...pessimos serviçhttps://******* sei por que shein continua usando essa trasnportadora