Entrega não realizada, informaçõe..l

Palmas - TO
19/11/2025 às 15:30
RECLAMAÇÃO IMILE DELIVERY / IMILE_SP
Essa empresa chamada Imile Delivery, ou Imile_SP, é uma vergonha completa e um verdadeiro descaso com o consumidor. Não é à toa que existem inúmeros vídeos no YouTube detonando vocês e com total razão.
Vou relatar exatamente o que aconteceu comigo.
Recentemente comprei um presente de aniversário pela internet. Tudo certo com a compra, até descobrir que a entrega seria por conta da Imile. Na mesma hora já senti revolta, porque o serviço de vocês é simplesmente péssimo.
A primeira tentativa de entrega, segundo vocês, aconteceu no dia 17 de novembro, segunda-feira, às 07h25 da manhã totalmente fora do horário comercial. Mas até aí, tudo bem. O problema é que apareceu no sistema que o endereço informado não foi localizado pela transportadora e que eu deveria contatar a loja.
Imediatamente entrei em contato com a loja, verifiquei todos os dados e estava tudo 100% correto.
Na terça-feira, 18 de novembro, às 11h29, fui olhar novamente e estava lá a mesma informação. Ou seja: vocês nem sequer tentaram procurar o endereço. Simplesmente copiaram a mesma desculpa e ficaram por isso mesmo. É claro que o entregador não achou ele nem procurou.
E a culpa? Não é só dele. É de uma empresa que contrata pessoas totalmente despreparadas, incapazes de localizar um endereço básico. Quer ser entregador e não sabe achar endereço? Então qual é a função?
Quando chegou quarta-feira, 19 de novembro, descobri que meu pedido já estava em processo de devolução e havia sido enviado de volta. Vi isso diretamente no site de vocês.
Quero destacar que todo cliente tem direito a três tentativas de entrega, mas vocês não realizaram nem duas. Apenas colocaram a mesma desculpa repetida e mandaram minha encomenda embora.
E o atendimento?
O WhatsApp oficial de vocês é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém responde.
O Instagram oficial? Uma vergonha só existem comentários de clientes reclamando de [Editado pelo Reclame Aqui] de mercadorias, falta de entrega, descaso e sumiço.
O Instagram da filial do Brasil? Outra enganação.
E o pior: vocês sempre colocam aquelas mensagens padrão dizendo que realizaram buscas internas ou que tentaram contato com o cliente, sem sucesso. Mentira. Pura mentira.
Meu endereço está correto é o mesmo que forneço para os Correios, para outras transportadoras e sempre recebo tudo normalmente.
Então fica aqui meu alerta:
Se você, consumidor, perceber que sua encomenda será entregue pela Imile Delivery, CANCELE na hora e peça reembolso. Você não vai receber.
Só confiem nos CORREIOS.
Sou *****, de Palmas Tocantins, onde a Imile não tem escritório, não tem número de telefone, não conhece os endereços e só entrega se o cliente tiver uma bola de cristal para adivinhar o que está acontecendo.
Imile, vocês são uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Parem de operar: estão destruindo expectativas, sonhos e compromissos das pessoas.
E nem adianta colocar aquela resposta automática aqui embaixo e depois sumir. Isso só aumenta a vergonha de vocês.
Preparem-se, porque vocês vão ganhar é um processo.
20/11/2025 às 19:07
Boa noite, Leticia.
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Em relação à manifestação registrada, realizamos buscas internas com os dados de cadastro informados em sua reclamação. No entanto, não conseguimos identificar a *******.
Entramos em contato por meio do e-mail cadastrado para dar prosseguimento ao atendimento, porém, conforme relatado, você optou por não fornecer informações adicionais. Caso queira continuar com a *******, por gentileza, que nos informe o código de rastreio, ele se inicia com o número 6 e possui 13 dígitos. Sem essas informações, infelizmente, não conseguimos localizar sua compra em nosso sistema.
Ah, um ponto importante: se a reclamação for feita em nome de terceiros, além dos dados solicitados, precisaremos da ciência e autorização do titular do cadastro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição.
Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h:
E-mail: *******
WhatsApp: ******* (apenas mensagens)
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.
21/11/2025 às 18:07
Boa tarde, Imile.
Vamos lá, porque paciência tem limite.
Primeiro:
Eu e minha família estamos ótimos, obrigada. E isso nem deveria ser pauta mas já percebi que desviar do assunto é especialidade de vocês.
Segundo:
A resposta de vocês foi exatamente a mesma ladainha reciclada de sempre:
realizamos buscas internas com os dados e não encontramos
Ah, por favor. Eu já sabia que vinha esse textinho pronto. Vocês só copiaram e colaram.
Terceiro:
Entramos em contato com seu e-mail.
Mentira. Kkkkkkkkkk.
Não chegou NADA. E se continuarem insistindo nessa fábula, eu posto os prints aí acaba a novela.
E essa história de que eu recusei passar meus dados?
Inventaram isso em qual reunião? Porque criatividade vocês têm, pena que não usam pra trabalhar direito.
Quarto:
A reclamação NÃO foi feita em nome de terceiros. Isso aí vocês tiraram do ar, como todo o resto.
Quinto:
Vocês adoram colocar ficamos à disposição, junto de um WhatsApp morto e um e-mail [Editado pelo Reclame Aqui].
É quase humor involuntário.
Eu já pedi estorno. O prazo pra vocês resolverem passou, e vocês não fizeram absolutamente nada.
Mas seria bom darem uma melhorada, viu? Porque a fama de vocês já está feia: é vídeo detonando no TikTok, reclamação no Instagram, e aqui então um show de horrores.
Letícia Arruda Palmas, Tocantins.
Um beijo e até nunca mais, TRANSPORTADORAde quinta categoria. Kkkkkkkkk.
21/11/2025 às 18:09
Horrível