Entrega não realizada mesmo com cliente em casa - reagendamentos constantes sem contato

Manaus - AM

28/07/2026 às 11:09

ID: 255019013

No dia 08/07/2026 realizei a compra de um Fogão Cooktop Indução 2 bocas Oster Cor Preto 127v, vendedor: MAISELETRO VIRTUAL, pelo Mercado Livre (*****), optando por pagar um frete mais caro justamente para garantir uma entrega mais rápida, já que o produto é de extrema importância para o meu dia a dia.

Desde que o status de entrega foi iniciado, venho enfrentando sérios problemas com a transportadora responsável, a iMile. Por diversas vezes o sistema informa que o entregador esteve no endereço e "não encontrou" o local, o que não condiz com a realidade, já que faço compras online regularmente e nunca tive qualquer problema de localização de endereço com outras entregas.

Em todas as datas em que o status indicava previsão de entrega, permaneci em casa o dia inteiro aguardando, e mesmo assim nenhum entregador compareceu ao endereço. Reforço que minhas informações cadastradas no aplicativo estão corretas e atualizadas, incluindo telefone de contato, inclusive de terceiros da minha residência, disponibilizado justamente para que a transportadora pudesse entrar em contato em caso de qualquer dificuldade para localizar o endereço, mas nunca ninguém nunca nos contatou, somente insere no aplicativo de rastreio que não encontram o endereço. Em nenhum momento houve tentativa de contato por parte do entregador ou da transportadora.

A partir dessas ocorrências, a transportadora vem reprogramando a entrega repetidas vezes, sem qualquer contato prévio comigo e sem apresentar uma solução efetiva. Atualmente, o status no rastreio indica que o produto deve "retornar ao armazém da empresa", porém não é fornecida nenhuma informação sobre a localização desse armazém, tampouco uma alternativa para retirada ou resolução do problema.

Já se passaram 20 dias desde a compra e o transtorno só aumenta, sem previsão real de solução. Já contatei o vendedor e o mesmo alega que este problema é com a transportadora, logo quero uma solução mais rápido possível.

2026-07-21
21:52 -O motorista saiu para entrega e entrará em contato com você em breve.

2026-07-23
21:37
Entrega
Tentativa de entrega concluída, retorne ao armazém da empresa de logística local.
16:55- Endereço Incompleto
16:43-Endereço Incompleto

2026-07-25
14:02
Recebido
Seu pedido foi recebido em DS MAG.