Entrega não realizada

31/03/2025 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesBom, mais uma vez estou tendo estresse com a transportadora. Esta é a segunda vez que passo por esse tipo de aborrecimento: entregam o pacote para qualquer pessoa, alguém assina com um nome aleatório, e eu fico sem receber o meu produto.
Hoje, aconteceu novamente a mesma coisa. Comprei pela Shein e estava na expectativa de receber meu pedido. No entanto, por volta das nove da noite, o aplicativo da Shein informou que o meu produto foi entregue com sucesso. Como assim entregue com sucesso se eu estou deitada na minha cama, na minha casa? Assinaram no meu nome, mas eu quero provas e evidências de que fui eu quem assinou ou que foi a Danielly quem recebeu.
Meu ambiente de trabalho é registrado, e nesse horário eu não estou lá. Então, isso é uma falta de respeito com o cliente! Por que colocam que entregaram se não entregaram? Por que não entraram em contato? Afinal, colocamos telefone, e-mail, endereço corretamente, fazemos tudo direitinho, e mesmo assim não entregam o pacote. Isso é uma tremenda falta de consideração com quem fica esperando o produto chegar no prazo.
O que vai acontecer agora? Vou avaliar negativamente tanto o produto na Shein quanto o serviço de entrega. Vou me estressar, perder tempo e gerar prejuízo para a Shein, porque, se eu não receber meu produto, vocês terão que me reembolsar.
A empresa precisa ter compromisso com as entregas! As pessoas compram e esperam receber seus pedidos dentro do prazo. Eu exijo um posicionamento imediato, porque está constando como entregue e eu não recebi o pacote.
E já sei que isso vai ser dor de cabeça, porque é o mesmo motorista que fez essa mesma sacanagem da outra vez. Ele ficou uma semana com o meu pacote, segurou o meu vestido e só entregou depois que reclamei de todas as formas possíveis. Nem mensagem ele mandou, não ligou, não avisou nada. Simplesmente apareceu em um dia aleatório, uma semana depois, para entregar o meu vestido.
Isso é inaceitável! Eu exijo uma resposta e exijo meu produto, ou então o caldo vai entornar!
04/04/2025 às 09:15
Olá,
Espero que esteja bem!
Fico feliz em saber que sua encomenda foi recebida corretamente e que a entrega ocorreu sem problemas, conforme nossa conversa. Caso precise de qualquer assistência ou tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)
Se puder, gostaríamos muito que avaliasse o nosso atendimento. Seu feedback é muito importante e nos ajuda a melhorar cada vez mais. :)
Equipe de Atendimento - Imile Delivery.
05/04/2025 às 10:56
Pq sempre atrasam com as entregas