Entregador não faz entrega e está há 7 dias com pedido em mãos

14/06/2026 às 21:30

Realizei uma compra no tik Tok shop dia 31/05 , a mesma entrou em rota de entrega dia 5/6 , porém entregador Não veio entregar e aí dá no dia 5/6 colocou que não pode ser entregue devido rejeição do cliente o qual não quis especificar o motivo, como assim eu comprei algo e não quis receber? Isso não existe , o pior é que continuou afirmando ter feito novas tentativas e que o pacote não pode ser entregue, gerando imensa frustração na minha filha que aguarda ansiosamente pelo pijama, ele poderia ter devolvido na transporte para outro vir, pois recebo quase que diariamente minhas compras feitas online , inclusive quase todas da IMILE, sempre ligam quando tem dificuldade, diferente dessa pessoa que está com esse pacote, que nunca entrou em contato e se quer veio até minha casa, pois tem pessoas no quintal o tempo todo pra receber.
PS:* Não* quero cancelamento do meu pedido, após esse tempo todo aguardando QUERO O PRODUTO. Espero resolução da transportadora com seu funcionário que não cumpre com sua função.