Entregas da SHEIN realizadas fora do horário comercial

Uberlândia - MG

01/07/2025 às 20:27

Estou há dias tentando receber minhas encomendas da SHEIN e o entregador chega na minha casa quase 22h da noite, a portaria só trabalha em horário comercial, e o mesmo coloca nos pedidos "RECUSA DE ATENDIMENTO" e as retorna para o centro de distribuição. Em nenhuma das tentativas me ligaram, mandaram mensagem ou tocaram interfone. Não aceito ter que devolvê-las por conta da logística que é péssima. Quero a entrega em horário comercial. Conforme delibera o código de defesa do consumidor "O fornecedor deve oferecer opções de turnos para o consumidor escolher, como manhã, tarde e noite." Eu quero que seja entregue em horário comercial.

PEDIDOS NÚMERO SHEIN: *****; *****; *****; *****; *****; ***** e *****.

02/07/2025 às 10:02

Bom dia, Thaina.
Esperamos que você e a sua família estejam bem!

Após consultar nosso sistema, verificamos que seu pedido foi despachado e já está com o entregador. A entrega está prevista para ser concluída em até 3 dias úteis, mas faremos todo o possível para acelerar esse processo e garantir que sua ******* o mais rápido possível.

Enquanto aguarda, você pode acompanhar o andamento da entrega diretamente em nosso site: https://*******

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da entrega antes de avaliar sua reclamação. Isso nos permitirá resolver qualquer pendência de forma mais eficiente e garantir que sua experiência seja satisfatória.

Caso precise de qualquer ajuda ou tenha mais alguma dúvida, estamos a disposição para ajudar.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Equipe de Atendimento - iMile Delivery.

02/07/2025 às 10:35

O entregador foi na minha casa duas vezes, umas às 21h e outra às 19h40. Neste horário a portaria não recebe (apenas em horário comercial). Em nenhuma das tentativas o entregador tocou o interfone para que eu buscasse os produtos (eu estava em casa e poderia receber), apenas retornou para o CD. Se ocorrer devolução por conta da entrega entrarei com representação no PROCON MG, pois pelo CDC o consumidor pode escolher o período do dia que a entrega será realizada. Eu escolho período da manhã.