Falha na entrega e notificação anormal da Shein com transportadora não responsiva

Duque de Caxias - RJ
25/11/2025 às 12:35
Simplesmente na Shein, o meu pedido falhou na parte da entrega, dando a entender que não tinham pessoas para receber a encomenda, sendo que tinha e não chegaram no endereço mostrado. Agora recebo a notificação da Shein sobre uma notificação anormal de entrega. Já é a segunda vez que isso acontece comigo com essa mesma transportadora. Eu tentei me comunicar pelo whatsapp, por telefone e por e-mail e até então não obtive nenhum retorno. Espero que consigam me explicar o motivo de estar acontecendo isso.
26/11/2025 às 15:33
Boa tarde, Allana.
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Em relação à manifestação registrada, realizamos buscas internas com os dados de cadastro informados em sua reclamação. No entanto, não conseguimos identificar a *******.
Entramos em contato por meio do e-mail cadastrado para dar prosseguimento ao atendimento, porém, conforme relatado, você optou por não fornecer informações adicionais. Caso queira continuar com a *******, por gentileza, que nos informe o código de rastreio, ele se inicia com o número 6 e possui 13 dígitos. Sem essas informações, infelizmente, não conseguimos localizar sua compra em nosso sistema.
Ah, um ponto importante: se a reclamação for feita em nome de terceiros, além dos dados solicitados, precisaremos da ciência e autorização do titular do cadastro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição.
Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h:
E-mail: *******
WhatsApp: ******* (apenas mensagens)
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.