Falta de atualização do rastreio e nenhum suporte ao cliente!

Campo Largo - PR
23/04/2025 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, realizei uma compra na Shein BR. A atualização do rastreio estava ocorrendo normalmente, até então estava acompanhando o rastreio pelo app da Shein. No dia *****, recebi a notificação que o pedido estava em rota de entrega e até agora nada, fiquei o dia inteiro esperando. Resolvi entrar no site da iMile e ao colocar o código de rastreio, apareceu a seguinte mensagem: "A localização da sua encomenda está ausente ou é incerta. Para ajudar a sua encomenda a chegar mais rápido, informe a localização da encomenda". Verifiquei no app da Shein e por algum motivo está aparecendo 75 no número da casa (mesmo que tenha comprado anteriormente com o número 74), de qualquer forma, coloquei o número 71 caso estivesse ausente, pois nesses casos a minha vizinha pega as minhas encomendas. Mesmo que 75 não seja o número da minha casa, pesquisando no Google Maps, é o terreno onde essa mesma vizinha mora, ou seja, não tem problema com o endereço. Mesmo que eu quisesse mudar o endereço, quando tento aparece "A região atual não oferece suporte a esta operação, altere para outra região", sendo que não moro em área de difícil acesso, não consigo entender qual é o problema.
Procurei algum contato da transportadora para entender a situação, porém não há nenhum telefone pra contato, não respondem o e-mail que enviei, o WhatsApp tem uma mensagem automática para entrar em contato pelo chat do site e o chat é respondido só por um robô, ou seja, o consumidor não tem suporte!
Pesquisando sobre a transportadora, vi vários consumidores reclamando, o que atrapalha os vendedores e o cliente.
Espero uma solução!
23/04/2025 às 09:28
Olá, Maysa
Espero que esteja bem.
Referente a sua manifestação aberta, realizei buscas internamente com dados de cadastro que contém em sua reclamação, no entanto, não consegui identificar a *******.
Ressalto também que te mandei um convite para conversarmos por E-mail, porém está pendente de você retornar.
Em paralelo, para dar continuidade em sua solicitação, peço por gentileza que me retorne também com o código de rastreio ele se inicia com número 6 e tem 13 números, pois sem essas informações fico impossibilitado de encontrar a sua compra em nosso sistema.
Ah, importante! Se a reclamação for de terceiros, além dos dados, precisamos da ciência e autorização do titular do cadastro para poder lhe atender seguindo recomendações da LEI LGPD.
Permanecemos a disposição.
Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
E-mail: *******
Whatsapp: ******* (Apenas mensagens)
Equipe de Atendimento - Imile Delivery.
24/04/2025 às 16:47
Após a reclamação pelo reclame aqui, consegui um contato rápido com a empresa