Falta de informação e suporte da entrega

Guaíba - RS

24/06/2025 às 08:47

ID: 220379433

Essa empresa é com certeza a pior que eu já tive experiência simplesmente não tem nenhuma informação decente para saber o status da entrega, fora que meu pedido esta a 8 dias atualizando para o mesmo local "
Seu pedido chegou ao armazém DC-RS2.Seu pedido chegou ao armazém DC-RS2.", em qualquer lugar que tento contato um BOT de atendimento fala que "Acho que você inseriu algo errado. Insira seu número de rastreamento." sendo que eu estou rastreando o pacote pelo mesmo numero!!, não respondem email, não consigo fazer ligação, somente falar com um BOT que diz a mesma coisa sempre, mesmo colocando a informação correta para pesquisar.

Mesmo utilizando o numero do pedido do Aliexpress + numero de rastreio ou só o numero do rastreio o BOT maldito fala que esta errado.

24/06/2025 às 13:46

Boa tarde, Janderson.
Esperamos que você e a sua família estejam bem!

Após consultar nosso sistema, verificamos que seu pedido foi despachado e já está com o entregador. A entrega está prevista para ser concluída em até 3 dias úteis, mas faremos todo o possível para acelerar esse processo e garantir que sua ******* o mais rápido possível.

Enquanto aguarda, você pode acompanhar o andamento da entrega diretamente em nosso site: https://*******

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da entrega antes de avaliar sua reclamação. Isso nos permitirá resolver qualquer pendência de forma mais eficiente e garantir que sua experiência seja satisfatória.

Caso precise de qualquer ajuda ou tenha mais alguma dúvida, estamos a disposição para ajudar.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Equipe de Atendimento - iMile Delivery.

25/06/2025 às 08:35

O fato de não conseguir contato nem por email, celular ou no próprio site, complica muito acaba que o cliente não consegue saber nada.