I mile e Shein

Nova Iguaçu - RJ
20/04/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesEstooooooooou Indignada fiz uma compra de 4 itens dia 06/04 na SHEIN essa transportadora i mile ficou responsável de entregar o status atual desde dia 19/04 diz que foi entregue porém até agora não recebi minhas encomendas um verdadeiro descaso QUERO MINHAS ENCONENDAAAAAAS
22/04/2024 às 13:56
Agradecemos por compartilhar seu relato sobre o ocorrido e lamentamos algum possível inconveniente. A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós e estamos empenhados em garantir a melhor experiência em logística.
Entendemos a importância de uma entrega eficiente e segura, e queremos lhe assegurar que estamos investigando a fundo o ocorrido para tomar, caso necessárias, eventuais medidas corretivas.
Para sua comodidade, nossa equipe de atendimento ao cliente irá entrar em contato pelo número de telefone disponibilizado por você na plataforma Reclame Aqui e, assim, buscar a melhor resolução do caso.
Caso prefira, também estamos disponíveis para esclarecimentos adicionais por meio do nosso WhatsApp + *******, ou pelo e-mail *******.
Equipe iMile Delivery Brazil