Imile Brazil

Ribeirão Preto - SP
28/05/2025 às 10:31
ID: 218207891
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na Shein dia 07/5/2025 , despacharam minha mercadoria no dia seguinte e no dia 11/05/2025 chegou no aeroporto de Guarulhos/SP Brasil , dia 14/05/2025 até então encontra-se em inspeção sem atualização desde 21/05, excedendo a data estimada máxima de envio. Não existe uma central de atendimento ou qualquer canal efetivo com a empresa responsável , rastreador do site falho não possui informaçoes efetivas , Emfim preciso saber sobre o status do produto que comprei , retorno da data do envio urgente.
29/05/2025 às 12:31
Boa tarde, Daiane.
Esperamos que você e a sua família estejam bem!
Verificamos no sistema e, até o momento, recebemos apenas o arquivo digital referente ao seu pedido. Estamos aguardando que a loja disponibilize a sua encomenda para que possamos iniciar o transporte até o seu endereço. Até o momento, não recebemos o pacote físico.
Para resolver essa situação, sugerimos que entre em contato diretamente com o serviço de atendimento ao cliente da loja onde a compra foi realizada. Eles poderão fornecer mais informações sobre seu pedido.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento - iMile Delivery.
29/05/2025 às 13:11
ja entrei em contato com eles e inclusive são vários todos eles me respaudaram do envio e está registrado no app da Shein todas as etapas e justamente quando chega a vcs respectiva transportadora não houve mais atualização , antes de ir até o reclame aqui observei que vcs tem várias reclamações e essa resposta que vcs dão é idêntica a todas as demais , desse forma entrei em contato com os vendedores antemão , solicito o retorni o concreto se não irei entrar com medidas cabíveis justicial contra essa referida empresa
31/05/2025 às 19:05
Nao sao conclusivos , não passam uma ideia de tranquilidade e segurança pro consumidor , porém mesmo me dando uma resposta desconexa e sem conclusão , no mesmo dia a encomenda que se encontrava engessado na mesma situação a mais de 15 dias teve atualização e no dia seguinte (hoje) chegou. E a minha satisfação seria essa recebi o produto no qual paguei e inclusive de esxecekbte qualidade e em perfeitas condições. E é isso espero que melhore esse nível de rastreio pq realmente achei que iria ser mais um dos que tem problemas com a transportadora