Meu pedido da SHEIN consta como entrega sem sucesso, mas ninguém tentou entregar

20/09/2026 às 08:27

Estou registrando esta reclamação porque meu pedido da SHEIN, transportado pela iMile, consta como tentativa de entrega sem sucesso no dia 19/09 às 13:04, com a justificativa de que não havia ninguém presente ou que houve dificuldade para chegar ao destinatário.

Porém, não houve tentativa de entrega na loja e ninguém entrou em contato comigo.

Como mostra o print que estou anexando, o endereço cadastrado está extremamente claro e possui a seguinte orientação:

No Shopping Ibirapuera / ir até a Loja Dengo.
Além disso, meu número de telefone também consta no endereço de entrega. Portanto, caso o entregador tivesse qualquer dificuldade para localizar a loja, poderia ter entrado em contato comigo. Não recebi ligação, mensagem ou qualquer tentativa de contato.

Trata-se de uma loja dentro do Shopping Ibirapuera, com pessoas disponíveis para receber a encomenda. Ninguém da transportadora chegou até a Loja Dengo para realizar a entrega.

Por isso, gostaria que a iMile esclarecesse como foi registrada uma tentativa de entrega por ausência do destinatário se o entregador sequer chegou até a loja e também não tentou entrar em contato comigo.

Código de rastreio: *****46

Solicito que meu pedido seja colocado novamente em rota e que seja feita uma nova tentativa de entrega no endereço correto, indo até a Loja Dengo dentro do Shopping Ibirapuera, conforme já está especificado no próprio endereço.

Também gostaria de uma confirmação de quando ocorrerá a nova tentativa de entrega, pois não quero que meu pedido seja devolvido à SHEIN por uma suposta ausência que não ocorreu.

Estou anexando os prints do rastreamento e do endereço cadastrado para comprovação.
Aguardo uma solução.