Niterói - RJ

03/02/2025 às 09:40

ID: 208901013

Fiz uma compra e novamente e por essa transportadora que ja tive problemas.
Agora dessa vez não consigo rastrear meu pedido eu clico no site e aparece (Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). O que é isso? Preciso pelo menos rastrea-lo espero não ter dor de cabeça dessa vez!

03/02/2025 às 15:41

Olá,
Esperamos que esteja bem.

Verifiquei no sistema e, até o momento, recebemos apenas o arquivo referente ao seu pedido. Estamos aguardando que a loja disponibilize a sua encomenda para que possamos iniciar o transporte até o seu endereço. Até o momento, não recebemos o pacote físico.

Para resolver essa situação, sugiro que entre em contato diretamente com o serviço de atendimento ao cliente da loja onde a compra foi realizada. Eles poderão ajudar a resolver a questão da melhor maneira possível.

Agradeço muito pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar.

Nossos canais de atendimento estão abertos de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.

• E-mail: *******
• WhatsApp: ******* (somente mensagens)

Equipe de Atendimento - Imile Delivery.

03/02/2025 às 15:50

Então eu tenho que aguardar o pacote bater ai no site de vocês?