Não recebi meu pedido da Shein e a loja negou meu reembolso

20/09/2026 às 05:44
Pedido: *****
Meu nome é Carolina e, no início do mês de agosto, realizei uma compra pelo aplicativo da SHEIN. O pedido ultrapassou o prazo previsto para entrega e, mesmo após o período estimado, não recebi a encomenda.
Nesse período, precisei viajar e, quando retornei, verifiquei que o pedido também não havia sido deixado na portaria. Conversei com o porteiro e fui informada de que ele não recebeu nenhuma encomenda em meu nome. Também não recebi o pedido pessoalmente e não autorizei ninguém a recebê-lo por mim.
Acredito que a entrega possa ter sido registrada como realizada pela transportadora, porém, **o fato é que eu não recebi a minha compra**.
Por esse motivo, solicitei o reembolso diretamente pelo aplicativo da SHEIN, mas o pedido foi negado, aparentemente pelo fato de já ter passado mais de um mês desde a compra. Considero essa situação extremamente injusta, pois não posso ser responsabilizada pelo prazo que passou quando **o produto sequer foi entregue a mim**.
Não vou aceitar ficar no prejuízo por uma compra que não recebi. Solicito que a SHEIN verifique junto à transportadora a comprovação da entrega e, não havendo uma comprovação válida de que o pedido foi efetivamente recebido por mim ou por alguém autorizado, que seja realizado **o reembolso integral do valor pago**.
Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes, pois já aguardei tempo suficiente e não considero justo ter que arcar com um prejuízo causado por uma falha na entrega.